Варенье из черешни
Варенье из черешни готовят с косточками и без косточек (так же как и из вишни), но в отличие от вишни черешню нужно обварить в кипящей воде в течение 2—3 минут, а затем охладить в холодной проточной воде. Варенье из черешни
Для придания аромата в конце варки в варенье из черешни добавляют ванильный порошок (1 порошок на 2 кг черешни) и лимонную кислоту (2 г). Варенье из черешни
На 1 кг подготовленной черешни (в зависимости от сладости плодов) берут 1—1,2 кг сахара и 1,2 стакана воды. Варенье из черешни
Варенье на зиму
Для придания аромата в конце варки в варенье из черешни добавляют ванильный порошок (1 порошок на 2 кг черешни) и лимонную кислоту (2 г). Варенье из черешни
На 1 кг подготовленной черешни (в зависимости от сладости плодов) берут 1—1,2 кг сахара и 1,2 стакана воды. Варенье из черешни
Варенье на зиму
Лучшая сушилка для овощей и фруктов Дачник 4 видео
Теги блога : Переработка плодов и ягод, Как сушить и перерабатывать ягоды, Приготовление вин из плодов и ягод, Приготовление сброженного сока из плодов и ягод, Приготовление наливок из плодов и ягод, ягоды, Варенье из черешни