суббота, 3 ноября 2012 г.

Сброженный сок из слив

Сброженный сок из слив

Сливы очищают, моют, разрезают на половинки и удаляют косточки. Половинки .ягод помещают в стеклянный баллон и добавляют сахар (150 г на 1 кг слив).

Затем баллон закрывают водяным затвором и ставят на 35—45 дней в теплое место для брожения. Сброженный сок из слив

После того как брожение прекратится, образовавшийся сок осторожно сливают с осадка и разливают в бутылки, которые укупори­вают и ставят на хранение. Сброженный сок из слив

Приготовление сброженного сока из плодов и ягод

  Как сушильный шкаф Дачник 4 сушит шиповник видео

Теги блога : Переработка плодов и ягод, Как сушить и перерабатывать ягоды, Приготовление вин из плодов и ягод, Приготовление сброженного сока из плодов и ягод,  Приготовление наливок из плодов и ягод, ягоды, Сброженный сок из слив