Сброженный сок из слив
Сливы очищают, моют, разрезают на половинки и удаляют косточки. Половинки .ягод помещают в стеклянный баллон и добавляют сахар (150 г на 1 кг слив).
Затем баллон закрывают водяным затвором и ставят на 35—45 дней в теплое место для брожения. Сброженный сок из слив
После того как брожение прекратится, образовавшийся сок осторожно сливают с осадка и разливают в бутылки, которые укупоривают и ставят на хранение. Сброженный сок из слив
Приготовление сброженного сока из плодов и ягод
Приготовление сброженного сока из плодов и ягод
Как сушильный шкаф Дачник 4 сушит шиповник видео
Теги блога : Переработка плодов и ягод, Как сушить и перерабатывать ягоды, Приготовление вин из плодов и ягод, Приготовление сброженного сока из плодов и ягод, Приготовление наливок из плодов и ягод, ягоды, Сброженный сок из слив