четверг, 1 ноября 2012 г.

Желе из крыжовника

Желе из крыжовника

Сок крыжовника кипятят на сильном огне, удаляют пену, кладут сахар (900—1000 г на 1 л сока) и продолжают варить на слабом огне 5—10 минут, после чего в горячем виде расфасовывают. Желе из крыжовника

Для улучшения вкуса на 1 л сока крыжовника добавляют 1 стакан сока черной смородины. Желе из крыжовника

Приготовление желе из плодов и ягод

  Как быстро собирать ягоды шиповника руками и пальцами видео

Теги блога : Переработка плодов и ягод, Как сушить и перерабатывать ягоды, Приготовление вин из плодов и ягод, Приготовление сброженного сока из плодов и ягод,  Приготовление наливок из плодов и ягод, ягоды, Желе из крыжовника