четверг, 1 ноября 2012 г.

Желе из слив

Желе из слив

Берут 200 г слив, добавляют 1,5 стакана воды, лимонную цедру и варят 30 минут на слабом огне в закрытой посуде. Желе из слив

Полученную массу протирают через сито. 15 г желатина, замоченного в холодной воде, смешивают с горячим сливовым пюре, добавляют сахар (60 г), доводят до кипения, затем снимают, дают остыть до комнатной температуры, выливают смесь в формы и охлаждают. Желе из слив

Приготовление желе из плодов и ягод

  Приспособления для быстрого сбора ягод шиповника видео

Теги блога : Переработка плодов и ягод, Как сушить и перерабатывать ягоды, Приготовление вин из плодов и ягод, Приготовление сброженного сока из плодов и ягод,  Приготовление наливок из плодов и ягод, ягоды, Желе из слив