Пастила из малины
Спелую чистую малину кладут в кастрюлю, плотно накрывают и ставят в духовку или в печь. Когда малина распарится ее разминают лопаточкой или ложкой и протирают через сито.
Полученное пюре смешивают с мелкотолченым сахаром (0,5 стакана сахара на 1 стакан пюре), уваривают до густоты желе, перекладывают в формочки и ставят в печь или духовку. Пастила из малины
После подсыхания пастилу обсыпают сахарной пудрой. Пастила из малины
Приготовление повидла, мармелада, смоквы и пастелы из плодов и ягод
Приготовление повидла, мармелада, смоквы и пастелы из плодов и ягод
Лучшая сушилка для овощей и фруктов Дачник 4 видео
Теги блога : Переработка плодов и ягод, Как сушить и перерабатывать ягоды, Приготовление вин из плодов и ягод, Приготовление сброженного сока из плодов и ягод, Приготовление наливок из плодов и ягод, ягоды, Пастила из малины