четверг, 1 ноября 2012 г.

Пастила из малины

Пастила из малины

Спелую чистую малину кладут в кастрюлю, плотно накрывают и ставят в духовку или в печь. Когда малина распарится  ее разминают лопаточкой или ложкой и протирают через сито.

Полученное пюре смешивают с мелкотолченым сахаром (0,5 стакана сахара на 1 стакан пюре), уваривают до густоты желе, перекладывают в формочки и ставят в печь или духовку. Пастила из малины

После подсыхания пастилу обсыпают сахарной пудрой. Пастила из малины

Приготовление повидла, мармелада, смоквы и пастелы из плодов и ягод

  Лучшая сушилка для овощей и фруктов Дачник 4 видео

Теги блога : Переработка плодов и ягод, Как сушить и перерабатывать ягоды, Приготовление вин из плодов и ягод, Приготовление сброженного сока из плодов и ягод,  Приготовление наливок из плодов и ягод, ягоды, Пастила из малины