четверг, 1 ноября 2012 г.

Мармелад из яблок

Мармелад из яблок

Яблоки моют, удаляют сердцевину и пекут в духовке. Испеченные яблоки протирают через сито. В полученное пюре кладут сахар и, часто помешивая, варят на слабом огне до загустевания.

Горячий мармелад из яблок перекладывают в прогретые банки и посыпают сверху сахаром. Когда мармелад остынет, банки накрывают пергаментной бумагой и завязывают. Хранят мармелад в сухом прохладном месте. Мармелад из яблок

На 1 кг яблок берут 500 г сахара.

Приготовление повидла, мармелада, смоквы и пастелы из плодов и ягод

  Как сушильный шкаф Дачник 4 сушит шиповник видео

Теги блога : Переработка плодов и ягод, Как сушить и перерабатывать ягоды, Приготовление вин из плодов и ягод, Приготовление сброженного сока из плодов и ягод,  Приготовление наливок из плодов и ягод, ягоды, Мармелад из яблок