суббота, 3 ноября 2012 г.

Сушка рябины

Подготовленные плоды рябины опускают на 3— 5 минут в кипящую воду и дают ей стечь.

Сушка рябины

Затем рябину сушат при температуре не выше 60° и циркуляции воздуха. Эти условия легко соблюдать при сушке рябины в сушилках. Сушка рябины

В русских печах рябину загружают в печь в плетеных корзинках или планчатых ящиках

Высушенную рябину после охлаждения и отпотевания упаковывают в ящики или чистые мешки, в которых она может долго сохраняться. Сушка рябины

Сушка плодов и ягод

Лучшая сушилка для овощей и фруктов Дачник 4 видео

Теги блога : Переработка плодов и ягод, Как сушить и перерабатывать ягоды, Приготовление вин из плодов и ягод, Приготовление сброженного сока из плодов и ягод,  Приготовление наливок из плодов и ягод, ягоды, Сушка рябины, Как сушить рябину