Плоды для сушки снимают в период полной их физиологической зрелости (в этот период они начинают опадать с деревьев .Сушка слив
Плоды сортируют по качеству и размерам, моют в воде и опускают на полминуты в кипящий раствор питьевой соды (15 г на 1 л воды).
Затем плоды немедленно погружают в воду, смывают с них раствор соды и обрушивают на воздухе. Сушка слив
Сушка плодов и ягод
Как сушильный шкаф Дачник 4 сушит шиповник видео
Теги блога : Переработка плодов и ягод, Как сушить и перерабатывать ягоды, Приготовление вин из плодов и ягод, Приготовление сброженного сока из плодов и ягод, Приготовление наливок из плодов и ягод, ягоды, Сушка слив, как сушить сливы