Повидло из яблок и слив
Яблоки, нарезанные на дольки, и сливы без косточек кладут в кастрюлю, заливают водой, накрывают крышкой и варят до мягкости.
Затем, не давая остыть, протирают через сито. В полученное пюре добавляют сахар, тщательно размешивают и варят, часто помешивая, на слабом огне до нужной густоты (примерно 1,5 часа). Повидло из яблок и слив
На 1 кг яблок и 1 кг слив берут 1 кг сахара и 1 стакан воды.
На 1 кг яблок и 1 кг слив берут 1 кг сахара и 1 стакан воды.
Лучшая сушилка для овощей и фруктов Дачник 4 видео
Теги блога : Переработка плодов и ягод, Как сушить и перерабатывать ягоды, Приготовление вин из плодов и ягод, Приготовление сброженного сока из плодов и ягод, Приготовление наливок из плодов и ягод, ягоды, Повидло из яблок и слив