суббота, 3 ноября 2012 г.

Столовое розовое вино

Столовое розовое вино

Столовое розовое вино приготовляют из смеси белоокрашенных соков (яблочного, белосмородинового и крыжовникового) с малиновым и рябиновым. Готовое столовое розовое вино должно быть светло-розового цвета с ароматом яблок и малины и приятной освежающей кисловатостью. Столовое розовое вино

Рецептура вина приведена в таблице.

Рецепты приготовления столового розового вина
Смесь соков
Состав смеси соков
(в %)
Норма расхода сока на 10 литров вина
( в л)
Требуется
Воды
(в л)
Сахара
(в л)
Яблочный
70
4,9
2,3
1,2
Малиновый
20
1,4
Рябиновый
10
0,7
Белосмородиновый
80
4,9
3,3
1,2
Малиновый
20
1,2
Крыжовниковый
80
4,0
4,3
1,2
Малиновый
20
1,0

  Комбайн для сбора ягод шиповника, боярышника, рябины видео

Теги блога : Переработка плодов и ягод, Как сушить и перерабатывать ягоды, Приготовление вин из плодов и ягод, Приготовление сброженного сока из плодов и ягод,  Приготовление наливок из плодов и ягод, ягоды, Столовое розовое вино