Столовое розовое вино
Столовое розовое вино приготовляют из смеси белоокрашенных соков
(яблочного, белосмородинового и крыжовникового) с малиновым и рябиновым.
Готовое столовое розовое вино должно быть светло-розового цвета с ароматом яблок и малины и
приятной освежающей кисловатостью. Столовое розовое вино
Рецептура вина приведена в таблице.
Рецепты приготовления столового розового вина
|
||||
Смесь соков
|
Состав смеси соков
(в %)
|
Норма расхода сока на 10 литров вина
( в л)
|
Требуется
|
|
Воды
(в л)
|
Сахара
(в л)
|
|||
Яблочный
|
70
|
4,9
|
2,3
|
1,2
|
Малиновый
|
20
|
1,4
|
||
Рябиновый
|
10
|
0,7
|
||
Белосмородиновый
|
80
|
4,9
|
3,3
|
1,2
|
Малиновый
|
20
|
1,2
|
||
Крыжовниковый
|
80
|
4,0
|
4,3
|
1,2
|
Малиновый
|
20
|
1,0
|
||
Комбайн для сбора ягод шиповника, боярышника, рябины видео
Теги блога : Переработка плодов и ягод, Как сушить и перерабатывать ягоды, Приготовление вин из плодов и ягод, Приготовление сброженного сока из плодов и ягод, Приготовление наливок из плодов и ягод, ягоды, Столовое розовое вино