Столовое красное вино
Приготовляют из одних
темноокрашенных соков или из смеси их с неокрашенными соками.
Готовое вино должно быть темно-рубиновым с ароматом яблок и вишни или черной смородины, с приятной кисловатостью и крепостью 10°. Столовое красное вино
Рецептура вина приведена в таблице.
Готовое вино должно быть темно-рубиновым с ароматом яблок и вишни или черной смородины, с приятной кисловатостью и крепостью 10°. Столовое красное вино
Рецептура вина приведена в таблице.
Рецепты приготовления столового красного вина
|
||||
Сок
|
Состав сока
(в %)
|
Норма расхода сока на 10 литров вина
(в л)
|
Требуется
|
|
Воды
|
Сахара
|
|||
Смесь:
|
||||
Яблочный
|
60
|
4,2
|
2,2
|
1,3
|
Вишневый
|
30
|
2,1
|
||
Рябиновый
|
10
|
0,7
|
||
Вишневый
|
100
|
7,0
|
2,3
|
1,2
|
Черносмородиновый
|
100
|
4,0
|
4,9
|
1,8
|
Красносмородиновый
|
100
|
4,0
|
5,0
|
1,7
|
Комбайн для сбора ягод шиповника, боярышника, рябины видео
Теги блога : Переработка плодов и ягод, Как сушить и перерабатывать ягоды, Приготовление вин из плодов и ягод, Приготовление сброженного сока из плодов и ягод, Приготовление наливок из плодов и ягод, ягоды, Столовое красное вино