суббота, 3 ноября 2012 г.

Столовое красное вино

Столовое красное вино

Приготовляют из одних темноокрашенных соков или из смеси их с неокрашенными соками. 

Готовое вино должно быть темно-рубиновым с ароматом яблок и вишни или черной смородины, с приятной кисловатостью и крепостью 10°.  Столовое красное вино

Рецептура вина приведена в таблице.

Рецепты приготовления столового красного вина
Сок
Состав сока
(в %)
Норма расхода сока на 10 литров вина
(в л)
Требуется
Воды
Сахара
Смесь:




Яблочный
60
4,2
2,2
1,3
Вишневый
30
2,1
Рябиновый
10
0,7
Вишневый
100
7,0
2,3
1,2
Черносмородиновый
100
4,0
4,9
1,8
Красносмородиновый
100
4,0
5,0
1,7

  Комбайн для сбора ягод шиповника, боярышника, рябины видео

Теги блога : Переработка плодов и ягод, Как сушить и перерабатывать ягоды, Приготовление вин из плодов и ягод, Приготовление сброженного сока из плодов и ягод,  Приготовление наливок из плодов и ягод, ягоды, Столовое красное вино