четверг, 1 ноября 2012 г.

Пюре из земляники и малины

Пюре из земляники и малины

Ягоды тщательно моют, очищают от чашелистиков и протирают через мелкое сито в холодном виде.

Затем протертую массу нагревают на слабом огне до кипения. Пюре из земляники и малины

Кипятят 1 минуту, расфасовывают в горячем виде в бутылки емкостью от 3 до 10 л и герметически укупоривают. Пюре из земляники и малины

Приготовление пюре из плодов и ягод

  Комбайн для сбора ягод шиповника, боярышника, рябины видео

Теги блога : Переработка плодов и ягод, Как сушить и перерабатывать ягоды, Приготовление вин из плодов и ягод, Приготовление сброженного сока из плодов и ягод,  Приготовление наливок из плодов и ягод, ягоды, Пюре из земляники и малины