Пюре из земляники и малины
Ягоды тщательно моют, очищают от чашелистиков и протирают через мелкое сито в холодном виде.
Затем протертую массу нагревают на слабом огне до кипения. Пюре из земляники и малины
Кипятят 1 минуту, расфасовывают в горячем виде в бутылки емкостью от 3 до 10 л и герметически укупоривают. Пюре из земляники и малины
Приготовление пюре из плодов и ягод
Приготовление пюре из плодов и ягод
Комбайн для сбора ягод шиповника, боярышника, рябины видео
Теги блога : Переработка плодов и ягод, Как сушить и перерабатывать ягоды, Приготовление вин из плодов и ягод, Приготовление сброженного сока из плодов и ягод, Приготовление наливок из плодов и ягод, ягоды, Пюре из земляники и малины