суббота, 3 ноября 2012 г.

Сладкое земляничное вино

Сладкое земляничное вино

Сладкое земляничное вино из-за трудности извлечения сока из ягод, а также недостаточной устойчивости вина при хранении готовят сравнительно редко. Но при большом урожае земляники ее перерабатывают и на вино.

Для приготовления 10 л сусла берут 8 л земляничного сока, 2,4 кг сахара и 0,5 л воды. Вино готовят так же, как и другие сладкие вина. Сладкое земляничное вино

Земляничное вино приобретает красный цвет с розовым оттенком и обладает нежным земляничным ароматом.

Приготовление вин из плодов и ягод

  Как быстро собирать ягоды шиповника руками и пальцами видео

Теги блога : Переработка плодов и ягод, Как сушить и перерабатывать ягоды, Приготовление вин из плодов и ягод, Приготовление сброженного сока из плодов и ягод,  Приготовление наливок из плодов и ягод, ягоды, Сладкое земляничное вино