суббота, 3 ноября 2012 г.

Вишневый напиток

Вишневый напиток

Смешивают 0,5 стакана вишневого и 1 столовую ложку лимонного сока, добавляют 1,5 столовых ложки сахарного песку, немного соли, кипятят 5 минут на слабом огне, затем охлаждают.

Подготовленный таким образом сироп смешивают с молоком (1,5 ста­кана) и взбивают. К столу подают охлажденным. Вишневый напиток

Приготовление напитков из плодов и ягод

  Как различать лекарственный и декоративный шиповник видео

Теги блога : Переработка плодов и ягод, Как сушить и перерабатывать ягоды, Приготовление вин из плодов и ягод, Приготовление сброженного сока из плодов и ягод,  Приготовление наливок из плодов и ягод, ягоды, Вишневый напиток