Вишневый напиток
Смешивают 0,5 стакана вишневого и 1 столовую ложку лимонного сока, добавляют 1,5 столовых ложки сахарного песку, немного соли, кипятят 5 минут на слабом огне, затем охлаждают.
Подготовленный таким образом сироп смешивают с молоком (1,5 стакана) и взбивают. К столу подают охлажденным. Вишневый напиток
Приготовление напитков из плодов и ягод
Приготовление напитков из плодов и ягод
Как различать лекарственный и декоративный шиповник видео
Теги блога : Переработка плодов и ягод, Как сушить и перерабатывать ягоды, Приготовление вин из плодов и ягод, Приготовление сброженного сока из плодов и ягод, Приготовление наливок из плодов и ягод, ягоды, Вишневый напиток